• Главная
  • Трудовая эмиграция в Польшу из Казахстана
Новости компаний
18:13, 2 ноября

Трудовая эмиграция в Польшу из Казахстана

Новости компаний

Некоторые казахи ищут хорошо оплачиваемую работу за рубежом, чаще всего они присматриваются к европейским странам. Европейский Союз (ЕС), обладает огромным рынком труда, у него стабильно растущая экономика, которая постоянно требует новых рабочих рук. Во всем мире прослеживается активная трудовая эмиграция, многие потенциальные работники изъявляют желание трудоустроиться в таких развитых странах как Франция и Германия, казахи в их числе. Правда, далеко не всем удается осуществить свое желание, из-за высокой конкуренции и ограничений эмиграционного законодательства. Поэтому, рассматриваются другие варианты.

Идеальной альтернативой западноевропейским странам выступает Республика Польша (РП). Да, тут немного меньше платят, но все же заработок приличный, к тому же, условия труда хорошие, работодатели заинтересованы в сотрудниках и часто предлагают различные льготы. К тому же, сама страна остро нуждается в рабочей силе, из-за активного роста экономики, здесь каждый год открываются тысячи новых предприятий, поэтому ее трудовое и миграционное законодательство очень лояльное.

Трудовая эмиграция в Польшу из Казахстана, фото-1

Граждане Казахстана предпочитают «работать по правилам», а РП, будучи правовым государством, всячески этому способствует. Легальное трудоустройство гарантирует работнику социальную и юридическую защищенность, как со стороны законодательства ЕС и РП, так и со стороны консульства Казахстана. Это исключает любые риски и проблемы с законом, открывая доступ ко всем социально-правовым благам, что является причиной увеличения количества запросов в компанию SPS для изготовления рабочей визы– https://sps-work.kz/

Компания SPS International

СПС много лет предоставляет услуги визовой поддержки и трудоустройства в разных странах мира. Компания способствует легальной эмиграции на территорию ЕС, в том числе в Польшу. Она напрямую сотрудничает с польскими работодателями, ведя дела исключительно с проверенными компаниями. Ее специалисты создали большую базу данных о доступных вакансиях в различных отраслях и смогли трудоустроить сотни тысяч граждан из стран СНД, в том числе, выходцев из Казахстана.

Поиск вакансий и кандидатов на их замещение, а также оформление рабочей визы, это не весь перечень услуг SPS International. Мы поддерживаем своих клиентов на всех этапах долгосрочного сотрудничества, предоставляя ему услуги визовой, правовой, социальной, финансовой и бытовой поддержки. Его сопровождение продолжается за рубежом в дистанционном режиме, наши специалисты всегда готовы проконсультировать клиента в любых вопросах, связанных с трудовой эмиграцией. Благодаря этому, клиент способен быстро адаптироваться в чужой для него стране, не испытывая существенных неудобств. Мы заботимся о своей репутации, предоставляя современный, высокоуровневый сервис.

Виза в ЕС от СПС

Сотрудничая исключительно с проверенными работодателями, обладающими отличной репутацией, мы можем гарантировать хорошие условия труда, также SPS International следит за своевременной выплатой заработной платы и соответствия выплачиваемой суммы согласно договору. Наши клиенты могут ощущать себя в полной безопасности. Они могут выбрать любую из доступных вакансий – https://sps-work.kz/vakansii

Мы берем на себя все бюрократические процедуры, связанные с выработкой рабочей визы. От клиента требуется лишь предоставление стандартного пакета документов. Все детали на сайте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Объявления
live comments feed...