17:00, 25 января

Ресторан загорелся в Алматы

Пожарные приехали на место происшествия, Татьяна Аладьина

Пожарные приехали на место происшествия, Татьяна Аладьина

В ресторане BEEFEATER 25 января в первой половине дня произошёл пожар. К месту происшествия прибыли две пожарные машины, бригада Скорой помощи и сотрудники правоохранительных органов.

Пока доблестные пожарные оперативно справлялись со своими обязанностями, любопытные прохожие и жители близлежащих домов с неподдельным интересом наблюдали за происходящим. Языков пламени никто из находящихся на улице не видел и дым из здания клубами не валил, однако все дружно переживали по поводу того, что огонь может перекинуться на распложенный рядом торговый дом.

Пожарные справились с поставленной задачей, Татьяна Аладьина

Пожарные справились с поставленной задачей, Татьяна Аладьина

Я отправилась в магазин за продуктами и увидела пожарные машины. Очень жаль, что в ресторане пожар, нам нравилось здесь ужинать. Атмосфера семейная, тёплая, большой выбор вкусных блюд. Надеюсь, что ресторан не закроется!» - сказала алматинка Айгерим.

Очаг возгорания был быстро ликвидирован. По предварительной информации, пожар вспыхнул в кухонном помещении из-за электрического мангала. Жертв и пострадавших нет.

Табличка у ресторана, Татьяна Аладьина

Табличка у ресторана, Татьяна Аладьина

В настоящее время ресторан не принимает посетителей. Вдоль здания натянуты оградительные ленты, а перед входом установлена табличка с информацией о закрытии заведения по техническим причинам.

В многоэтажном доме горела квартира в Алматы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Пожар #происшествие #Алматы #ресторан
Объявления
live comments feed...