
19:16, 18 марта
Какой продукт помогает предотвратить онкологию, рассказала врач

Изображение ArtActiveArt с сайта Pixabay
Укроп является мощным антиоксидантом, фитонутриенты которого в сочетании с клетчаткой выводят токсины из толстой кишки и предотвращают онкологию, заявила врач-гастроэнтеролог Видновской клинической больницы минздрава Мосёёёковской области Людмила Сухорукова, сообщает РИА Новости.
«Укроп содержит уникальную смесь фитонутриентов, включая флавоноиды рутин и кверцетин (Р-витамины), которые делают его мощным антиоксидантом. Эти активные соединения помогают уменьшить воспаления, а в сочетании с клетчаткой, которая уже присутствует в укропе, способствуют выведению потенциально канцерогенных токсинов из толстой кишки, предотвращая онкологию», - сказала врач.
В связи с этим, доктор рекомендовала добавлять укроп во все блюда, в какие только возможно.
Читайте также: Кому стоит отказаться от острой пищи.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Последние новости
Спецтема
Объявления
08:39, 20 октября
81
10:25, 20 октября
88
11:56, 27 октября
09:41, 24 октября
12
15:30, 21 октября
336