• Главная
  • Жену Аршавина из-за скандала сняли с рейса Москва-Алматы
18:50, 7 января 2018 г.

Жену Аршавина из-за скандала сняли с рейса Москва-Алматы

Жену Аршавина из-за скандала сняли с рейса Москва-Алматы

Жену футболиста «Кайрат» Андрея Аршавина сняли с рейса Москва-Алматы с двумя детьми, передает телеканал «НТВ».

Во время движения самолета по рулежной дорожке Алиса Казьмина решила поменять подгузник 10-месячной дочери. Требованию бортпроводника занять место и пристегнуть ремень безопасности супруга Аршавина не подчинилась. Стюардессы вызвали полицию.

Сама Казьмина рассказала изданию Dni.Ru, что экипаж вел себя по-хамски. 

«Мы вошли в салон, сели на свои места, а когда пилот сказал, что будет 15-минутная задержка, у меня ребенок закапризничал. Я почуяла запах из памперса и решила поменять его», - говорит Алиса.

К слову билеты она приобрела по 100 тыс. рублей в бизнес-класс лайнера. Алиса рассказала, что о смене памперса попросила сама бортпроводница.

«Когда прозвучал сигнал «пристегнуть ремни», я сказала, что мне надо вытереть и одеть ребенка. Стюардесса подошла ко мне во второй раз и заявила: «Я приказываю вам посадить ребенка в таком виде». Хотя девочка была абсолютно голая. Потом старший бортпроводник принесла бумагу, что самолет разворачивается из-за нас», - вспоминает Казьмина.

Алису с двумя детьми сняли с рейса. Жену футболиста доставили в полицию, где она написала заявление на сотрудников компании.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#женааршавина #алисаказьмина #андрейаршавин

Комментарии

live comments feed...