ФСМС выяснил, что в клинику для волос алматинца прикрепили без его заявления

Фонд социального медицинского страхования по Алматы провел срочное совещание с руководителями ТОО «Клиника «AMD» и ТОО «Достар Мед» по поводу публикации члена Общественного совета Алматы Даурена Бабамуратова, передает InAlmaty.kz

«Выяснено, что прикрепление к клинике AMD возможно было проведено без соответствующего заявления с вашей стороны. По данному вопросу клиникой будет проведено внутреннее служебное расследование, о результатах которого мы сообщим дополнительно», - сказали в пресс-службе филиала Фонда СМС в Алматы. 

Также там добавили, что согласно правилам, он может прикрепиться в другую клинику. Филиал также продолжает расследование, и ожидает отчета клиники.

Ранее Бабамуратов заявил, что, оплачивая налог в фонд медстрахования, прикрепился в клинику «Достар Мед». Когда пациент обратился к ним за помощью, ему сообщили, что он прикреплен в другую клинику, которая занимается лечением кожи головы.

осмс фондосмс медицинаосмс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35