Женатый алматинец шантажировал любовницу интимным видео

В Алматы женатый мужчина познакомился с девушкой на сайте знакомств и после «свидания» шантажировал ее интимной записью, передает Tengrinews.kz

Согласно материалам дела, пара познакомилась 4 июля. 12 июля они встретились на съемной квартире. После вступления в интимную связь мужчина незаметно вышел на улицу. Когда потерпевшая написала подсудимому в социальной сети, мужчина сообщил, что снял все на видео и планирует опубликовать видео в сети, если только не получит выкуп в размере 50 тысяч тенге.

Девушка через несколько часов отправила шантажисту 51 тысячу тенге, которые он потратил на личные нужны. На суде мужчина признал свою вину. Потерпевшая же сообщила, что уже вернула свои деньги и простила обидчика.

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде ограничения свободы сроком на один год 11 месяцев и два дня, а также исправительных работ в количестве 120 часов ежегодно.

судалматы шантажисталматы видеоалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35