Бесценный заезд: Rolls Royce протаранил фасад автоцентра в Алматы

В Алматы Rolls Royce протаранил фасадное стекло автоцентра, передает InAlmaty.kz. Очевидец опубликовал фотографию с инцидента. 

«Иду себе спокойно с остановки мимо авто центра Rolls Royce, и тут визг колес, стук, сыпется стекло. Выползает с машины какой-то пьяный, непонятный человек и выходит спокойно в дверь. Все за ним! Как он туда попал? Что же с ним теперь будет, машине пол морды снес об металлический каркас здания», - написал Артем Свистунов в Instagram.

Подписчики предположили, что это очередная рекламная акция, на что автор публикации ответил, что видел все своими глазами.

дтпалматы RollsRoyce RollsRoyceалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35