Премьеры недели: «Дэдпул 2», «Конченая» и «За бортом»

На этой неделе алматинских киноманов ждёт анимационный фильм для всей семьи «Пчёлка Майя и Кубок мёда», комедийная мелодрама из Индии «Невеста Бадринатха», документальная картина о спорте «Роналду против Месси», криминальная драма в лучшем британском стиле «Конченая», американская комедия «За бортом» и…кто бы вы думали? Это он! Долгожданный, уморительный психопат, ломающий четвертую стену – «Дэдпул 2».

Дэдпул 2

рейтинг IMDb - 8.90

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Ещё более масштабный, ещё более разрушительный и даже ещё более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда чтобы делать хорошие вещи, нужно использовать грязные приёмчики.

Конченая

рейтинг ожидания КиноПоиска – 96%

Фильм окунет вас в опасный мир английского криминала. В центре истории — роковая особа Энни, предстающая в разных амплуа. Она ведет сложную игру с несколькими мужчинами, которых — на первый взгляд — ничто не связывает. Стравливая их друг с другом, она преследует свою жестокую цель.

Что это: раздвоение личности? Или четко спланированная игра коварной обольстительницы?

Пчёлка Майя и Кубок мёда

рейтинг IMDb - 5.50

Летний сбор пыльцы позади, и пчёлы пребывают в возбуждённом ожидании, ведь из столицы прибыл гонец, чтобы пригласить улей на соревнования за Кубок Мёда. Неутомимая Пчёлка Майя очень хочет принять участие в состязаниях, и тут выясняется, что улей может поучаствовать в Играх только собственным мёдом: половина всего летнего урожая родного улья пойдет на то, чтобы прокормить атлетов из других сборных. Вопреки королевской воле, Майя отправляется в пчелиную столицу, Пчёлкоград, чтобы предстать перед Императрицей и с её высочайшего дозволения получить право на участие в Играх. Всё получилось! Императрица допустила Майю и её команду до соревнований. Правда, теперь на кону не только честь улья, но ещё и весь годовой запас мёда! Смогут ли Майя и её верные, но неспортивные друзья одержать победу?

За бортом

рейтинг ожидания КиноПоиска – 87%

Леонардо, капризный плейбой-миллионер, однажды вываливается за борт своей яхты. После падения он теряет память, попадает в больницу, а разносчица пиццы Кейт, страстно желая отомстить парню за хамство, уверяет его, что он — её муж и отец троих детей. Чем обернется эта авантюра? И сколько шагов от ненависти до любви?

Невеста Бадринатха

рейтинг КиноПоиска – 7.127

Бадринатх Бансал — сын крупного деревенского бизнесмена. Он мечтает жениться на хорошей девушке и свить с ней семейное гнёздышко. На свадьбе друга парень встречает строптивую Вайдехи, влюбляется в неё с первого взгляда и сразу же предлагает девушке свою руку и сердце. Однако в планы Вайдехи не входит замужество, и она даёт влюблённому парню от ворот поворот. Но Бадринатх не из тех, кто легко сдаётся. Он решает во что бы то ни стало добиться сердца красавицы.

Роналду против Месси

Футбольный мир разделен на два противоборствующих лагеря: на тех, кто болеет за Криштиану Роналду, и тех, кто отдает предпочтение Лионелю Месси. Эксперты сравнивают то, как воспитывались два этих величайших спортсмена, их карьеру, талант и мастерство, результативность на поле и конкурентоспособность за его пределами. Неистовые и преданные фанаты футболистов, их коллеги и соперники, журналисты участвуют в жаркой дискуссии, чтобы определить, кто же лучший из лучших…

_______________________________________________

Подробное расписание сеансов смотрите в разделе "Кино-Афиша". 

Приятного просмотра!

кинопремьеры кино новинки кинотеатры киноалматы киноафиша пчёлкамайяикубокмёда невестабадринатха конченая дэдпул2 забортом роналдупротивмесси
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35