Коммунальщики не знают, чьи кабели ударили алматинку током во время ливня

В подрядной организации прокомментировали инцидент, который произошел с горожанами во время проливного дождя, передает InAlmaty.kz.

В социальных сетях алматинка рассказала, как ее ударило током во время проливного дождя.

«Наступили на место без заземления электричества возле фонаря, который расположен прям на поверхности земли, вокруг деревьев и нас ударило током. Через наши ноги прошёл заряд и начало трясти обеих», - написала Елена Фортун на своей странице в Facebook.

В подрядной компании «Алматы жарык кала» не уверены, что кабели принадлежат именно им.

«На улице Панфилова расположено освещение не только наше, но и других компаний. Наше освещение днем отключено. У других компаний тоже освещение по всему городу и сейчас мы не знаем, чьи провода были там», - прокомментировали в Городском коммунальном предприятии «Алматы кала жарык».

Там же нам сообщили, что возможно данные кабеля принадлежат АО «Алатау жарық Қомпаниясы».

«Мы не занимаемся уличным освещением. Этим занимается «Алматы кала жарык», - ответили уже в АО «Алатау жарық Қомпаниясы».

панфилова ливеньалматы ударилотоком
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35