Житель Капшагая распродавал запчасти с оставленной у него на хранение машины

Предприимчивый житель Капшагая попал на скамью подсудимых, передает InAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу регионального суда.

В марте прошлого года мужчина согласился оставить на хранение Audi A4 в аварийном состоянии. Спустя три месяца подсудимый начал реализацию запчастей с иномарки. Потерпевший оценил ущерб в 15 тыс. тенге.

«В ходе судебного разбирательства суду было представлено медиативное соглашение, заключенное между подсудимым и потерпевшим, подписанное непрофессиональным медиатором, по условиям которого причиненный материальный ущерб возмещен полностью и стороны ходатайствовали о прекращении уголовного дела», - говорится в постановлении.

Таким образом подсудимый освобожден от уголовной ответственности.

судалматы алматинскаяобласть капшагай
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35