На жалобу алматинца о поврежденном газонокосилкой дереве ответил подрядчик

Неравнодушный алматинец рассказал, что вылечил дерево после повреждения, передает InAlmaty.kz. Инцидент произошел на пересечении улиц Карасай Батыра и проспекта Желтоксан. 

«Подрядчики стригут газон электрическими газонокосилками, уничтожая все деревья на своем пути. Они повреждают кору, в последствии чего деревья не могут питаться. Один раз я вылечил дерево, но это может повторится», - рассказал редакции Фархат Шарипов.

В ремонтно-строительном предприятии «Эталон», отвечающем за выполнение работ, обещали взять ситуацию на контроль.

«Я связалась с начальником участка. Сказал, что да, был такой случай и одно дерево повредили. Но его закрасили варом, то есть дерево особо не пострадало. Но эту ситуацию на контроль поставили», - прокомментировали в компании.

деревьяалматы стрижкагазонаалматы деревоповредили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35