Мать-одиночка получила квартиру в Талдыкоргане после участия в ток-шоу

На программе мать-одиночка и бывшая воспитанница детского дома рассказала о жизненных трудностях, передает InAlmaty.kz. В Акимате Алматинского района после ток-шоу решили выделить для Гулим Нуркебай квартиру.

До этого Гулим проживала вместе с шестимесячной дочерью в Доме маме. Женщина не могла оформить документы и трудоустроится. Историю Гулим показали на телеканале «Жетысу» еще в начале года. После ток-шоу ее на встречу пригласим Аким области Амандык Баталов и пообещал решить жилищный вопрос. И вот на днях заместитель областного акима вручил Гулим квартиры от квартиры.

На новоселье присутствовала и координатор Талдыкорганского Дома мамы Бактыгуль Жексембаева, которая до обретения жилья помогала Гулим.

алматинскаяобласть талдыкорган матьодиночка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35