Руководство Magnum прокомментировало «рассылку о бесплатных купонах»

Заманчивое предложение получить купоны на приобретение продуктов в сети магазинов Magnum получили алматинцы. Руководство сети данную информацию отрицает. Официальное опровержение вышло на сайте компании, передает InAlmaty.kz.

«Я очень обрадовалась, получив в Whatsapp такое выгодное предложение – купоны на 40000 тенге в любимом супермаркете. Каково было мое удивление, когда я узнала, что это спам. Сообщение очень грамотно составлено, я часто получаю подобные от разных магазинов, как постоянный клиент. Кассир в Магнуме поспешила меня заверить, что данное сообщение –ложь и обман. Хочется, чтобы людям перестали морочить головы», - поделилась наша читательница Венера Каиржанова.

Представители сети магазинов «Magnum» пояснили, рассылка - дело рук мошенников. Больше комментариев об источнике лжеинформации они не предоставляют.

Спам-рассылки от имени крупных торговых Компаний в последнее время участились. До этого мошенники предлагали акции от сети «Технодом». Маркетологи же советуют алматинцам проверять информацию на официальных сайтах компаний.

magnum рассылка акцииалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35