Алматинский «человек-паук» рассказал о себе

В последнее время в центре Алматы жители стали часто замечать, как вокруг переодетого в костюм знаменитого героя комиксов и мультфильмов Человека Паука гурьбой собирается ребятня.

Наши читатели отмечают, что молодой человек явно располагает к себе детей и умеет их развеселить. Им оказался 26-летний парень Вячеслав. Он рассказал редакции inAlmaty.kz, для чего он ходит по городу в костюме Человека Паука и чем занимается в обычное время.

По словам Вячеслава, Человек Паук был его любимым супергероем с детства, с ним у него связаны яркие воспоминания. Будучи аниматором в ивент-агентстве, он отмечает высокую популярность героя среди детей, даже зимой костюм Человека Паука не пылится на полке.

«Я профессиональный аниматор, занимаюсь этим пятый год. Ежедневно к нам в ивент-агентство поступают заказы на проведение детских праздников. Мы предлагаем разных героев: Бэтмен, Человек Паук, Фикисики и т.д. Чаще меня просят выступить в костюме Человека Паука, после проведения праздника, в свободное от работы время я беру самокат и общаюсь с ребятней по всему городу. Провожу с ними игры, фотографируюсь, общаюсь. Дети очень заряжают, меня вдохновляет то, как ребенок искренне радуется и удивляется появлению любимого мультгероя в неожиданном месте», - рассказал Вячеслав.

Несколько лет назад Вячеслав приехал в Алматы из Семипалатинска. Здесь он познакомился с будущей супругой. Именно она предложила парню попробовать себя в роли актера в ивент-агенстве. Вячеслав поначалу отказывался, так как по природе своей был всегда застенчивым и скромным, но любовь к детям переборола все страхи, сегодня он не мыслит своей жизни без работы аниматора. По его словам, Алматы очень тепло его встретил, он повстречал немало интересных людей, повлиявших на его мировоззрение.

Кумирами Славы на протяжении многих лет были и остаются рэперы Тимати и Эминем. Это связано с тем, что помимо актерской деятельности, наш герой занимается музыкой. Слава также занят благотворительностью, его блог по выживанию в горной местности набирает на ютубе тысячи просмотров. На этом Вячеслав останавливаться не намерен.

«Это мой ритм жизни, все время в процессе развития, люблю пробовать что-то новое. В будущем хочу освоить съемку видео на профессиональном уровне, снять фильм, записать свой музыкальный альбом. Желание делать людям добро безвозмездно остается неизменным всегда, я люблю этот город, здесь хорошие люди! Я хочу отвечать миру той же улыбкой, что я вижу на лицах детей, стариков, добрых людей. Улыбайтесь всегда, творите добро, любите жизни», – поделился Вячеслав.

аниматорыалматы человекпаукалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35