Житель Алматинской области провернул 16 мошенничеств с перепродажей автомобилей

Подозреваемого искали полтора года по всей стране, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона. Мужчину подозревают в 16 эпизодах мошенничеств, связанных с покупкой и перепродажей дорогостоящих автомашин.

Жертвами обмана 29-летнего мужчины стали 10 жителей Талдыкоргана и 6 жителей Алматы. Почти все они были хорошо знакомы с подозреваемым. Сумма ущерба оценивается в 20 млн тенге.

«Подозреваемый был объявлен в республиканский розыск. На днях оперативникам Талдыкорганской полиции удалось установить его местонахождение в городе Астана, где он был задержан и доставлен в Алматинскую область», - сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области.

Сейчас задержанный помещен под стражу. Досудебное расследование находится в производстве Следственного управления областного Департамента.

мошенничество двд алматинскаяобласть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35