Взяла 20 тысяч долларов и скрылась: полиция разыскивает мошенницу в Алматы

Правоохранительные службы Алматы разыскивают женщину, подозреваемую в мошенничестве в особо крупном размере, передает inAlmaty.kz.

Речь идет о Кенжегуль Макеевой, 1964 года рождения, которая ещё в апреле месяце этого года, обещала благополучно решить вопросы в суде, и получила от другого жителя Алматы деньги в размере 20 тысяч долларов. После того как подозреваемая получила нужную сумму, она удачно скрылась.

«Как утверждает заявитель, на телефонные звонки она не отвечала и всячески избегала встречи с ним. На самом же деле, как установлено, женщина лгала, рассказывая о своих возможностях. Ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности за мошеннические действия. В настоящее время следствие не исключает, что от преступных действий гражданки Макеевой пострадали и другие люди, которые не заявляли об этом в органы внутренних дел. Граждан, опознавших ее, просим связаться по телефонам: 298-54-01; 298-54-02 и 8-701-233-47-90», - информировал заместитель начальника УВД Турксибского района подполковник полиции Владимир Решетников.

полицияАлматы мошенникиАлматы мощенница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35