Бордюры вывезут до 23:00 - акимат принял меры за нарушение правил благоустройства в Алматы

В акимате прокомментировали ситуацию на улице Огородная, передает inAlmaty.kz.

Напомним, что жители пожаловались на свалку из старых бордюров, которая образовалась на маленькой улице в районе Габдуллина-Маркова. Они предположили, что бордюры могли привезти с улицы Тимирязева.

В акимате опровергли эту информацию. По их данным, бордюры заскладировали в результате демонтажа близлежащих домов. В настоящее время бордюры вывозят на полигон. 

«Подрядной организацией ТОО «АСАТ Курылыс» проводится капитальный ремонт дворовых территории по адресу: микрорайон «Коктем-1», дом 41,42,43,44,45,46,47. 10 сентября демонтированные бордюры с данного двора были временно заскладированы по улице Огородная возле дома №1. В настоящее время проводится вывоз вышеназванных бордюров на полигон, МПС приняты меры по ст. 505 КоАП РК за нарушение правил благоустройства территории города Алматы. Вывоз строительного мусора планируется завершить до 23:00 часов 12.09.2018 года», - сообщили в акимате Бостандыкского района. 

бордюры Тимирязева свалка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35