Полиция Алматы изымет транспортные средства у должников 

В ходе оперативно-профилактического мероприятия "Борышкер" сотрудники полиции нацелены выявлять водителей - должников по административным штрафам, передает inAlmaty.kz.

Транспортные средства нарушителей будут изъяты и выдворены на штрафные стоянки. 

«В эти дни на территории мегаполиса проводится профилактическое мероприятие по выявлению лиц, уклоняющихся от уплаты административных штрафов. В мероприятиях задействованы учетные базы по правонарушениям, мобильные комплексы «КРИС-П», «ПОТОК-М», частные судебные исполнители, сотрудники органов прокуратуры мегаполиса. Выдача задержанных транспортных средств со штрафстоянки осуществляется при полном исполнении постановлений о наложенных штрафах», - сообщает заместитель начальника Управления административной полиции Еркин Утегенов.

В этой связи, Департамент полиции мегаполиса призывает владельцев авто своевременно оплачивать административные штрафы во избежание водворения транспортных средств на специализированную стоянку.

полиция ДВД правонарушения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35