В Алматы судят экс-главу управления здравоохранения

Фото: zakon.kz
Фото: zakon.kz

Бывшего главного врач Алматы судят за взяточничество. Он подозревается в передаче крупной суммы денег сотрудникам прокуратуры, передает Almaty.tv

Есть версия, что за хороший отзыв о внеплановой проверке Серикбол Мусинов вручил 25 тысяч долларов сотрудникам прокуратуры. Бывший глава горздрава все обвинения в свою сторону отрицает.

Слушания по делу состоялись вчера. Прокурор озвучил данные, что Мусинов в сговоре с двумя сотрудниками совершил уголовное правонарушение, предусмотренное статьей 367 ч.3.п.1-2 УК РК - дача взятки. Следующее заседание пройдет 15 апреля.

Напомним, в сентябре 2018 года руководителя горздрава Алматы освободили от занимаемой должности. Всю жизнь Мусинов проработал в сфере здравоохранения.

Алматы взятка нарушение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35