В Алматы нарушителю на Lexus выписали сразу 6 протоколов

Фото: Пресс-служба Департамента полиции Алматы
Фото: Пресс-служба Департамента полиции Алматы

Водителя оформили за езду с тонировкой, спецсигналом, без номеров и без техосмотра, а также за нарушение ПДД, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции южной столицы.

Сообщается, что лихача остановили на перекрестке Шашкина - Аль-Фараби после того, как тот не пропустил пешехода на переходе, и совершил перестроение без использования сигнала поворотника. Также при осмотре машины выявился ряд других нарушений, в частности тонированные передние стекла, установленный СГУ, и отсутствие документов на техосмотр авто.

В итоге были оформлены протоколы по статьям 590 ч. 5, 600 ч.1, 590 ч.9, 595 ч.1, 590 ч.10, 603 ч.2. По совокупности правонарушений у водителя отобрали права. Автомобиль отбуксирован на штрафстоянку.

В Алматы нарушителю на Lexus выписали сразу 6 протоколов, фото-1 В Алматы нарушителю на Lexus выписали сразу 6 протоколов, фото-2 В Алматы нарушителю на Lexus выписали сразу 6 протоколов, фото-3 В Алматы нарушителю на Lexus выписали сразу 6 протоколов, фото-4 В Алматы нарушителю на Lexus выписали сразу 6 протоколов, фото-5
алматы новостиалматы автомобиль нарушитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35