В Алматинской области задержана преступная группа по угону мопедов

Иллюстративное фото, Аида Жунусова
Иллюстративное фото

Полицейские Алматинской области задержали группу людей по подозрению в серии угонов мопедов в городе Каскелен, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции региона. 

В группе состояли шесть человек, двое из которых несовершеннолетние.  Все они являются жителями Алматы, 1997-2003 года рождения. Подозреваемые занимались угоном мопедов в городе Каскелен в апреле и мае этого года. Среди похищенных были дорогостоящие модели. Всего было совершенно 6 краж. Из них два мопеда и детали от третьего изъяты и возвращены законным владельцам.

"На сегодняшний день подозреваемым уже доказана причастность к совершению 6 эпизодов краж. Все задержанные, за исключением несовершеннолетних лиц, помещены под стражу в изолятор временного содержания районной полиции» - сообщил представитель ДП Алматинской области Кобей Нурахмет.

В ведомстве отметили, что досудебным расследованием по установленным фактам краж занимаются сотрудники Карасайской районной полиции. В ходе расследования полицейские также проверяют подозреваемых на причастность к другим преступлениям

Алматы новости кража мопед
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35