11 жителей Капшагая стали общественными спасателями

11 жителей Капшагая стали общественными спасателями, Серик Нуржанов

Берег Капшагайского водохранилища в этом сезоне будут патрулировать не только профессиональные службы, но и общественные спасатели. 11 мужчин прошли обучение и теперь готовы выйти в дозор, передает inAlmaty.kzсо ссылкой на пресс-службу ДЧС региона.

Инициатором создания отряда общественных спасателей был заместитель акима Капшагая Ильяс Сугуров. Первый курс прошли 11 жителей города.


фото: пресс-служба ДЧС Алматинской области

«Общественные спасатели будут обеспечивать безопасность на воде в период купального сезона на местах массового скопления людей и на опасных участках водоема на берегу Капшагайского водохранилища», - отметили в пресс-службе ведомства.

дчсалматинскойобласти общественныеспасатели капшагай
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35