Что известно о новом руководителе ТОО "АлматыЭлектроТранс"

Фото пресс службы "АлматыЭлектроТранс", Аида Жунусова
Фото пресс службы "АлматыЭлектроТранс"

В муниципальном автопарке ТОО «АлматыЭлектроТранс» произошли кадровые перестановки. Генеральным директором назначен Гани Тажиев, передает inAlmaty.kz

Гани Тажиев окончил Алматинский институт железнодорожного транспорта по специальности "Вагоностроение и вагонное хозяйство" и КазНУ им. Аль-Фараби по специальности «Юриспруденция». Имеет степень кандидата технических наук. 

Трудовую деятельность он начал в 1992 году мастером участка станции «Алматы-2». С 1994 по 2005 год работал заместителем генерального директора по финансово-правовым вопросам ОАО «Машиностроительный завод имени С.М. Кирова». В разные годы трудился в частном секторе. 

С 2017 года в структуре ТОО «Алматыэлектротранс» исполнял обязанности директора Управления по проекту ЛРТ и заместителя гендиректора по стратегическому развитию.  

Ранее должность руководителя «АлматыЭлектроТранс» занимал Ризван  Цинаев. Он назначен членом наблюдательного совета компании.

Недавно Ризван Цинаев подвел итоги работы в сфере общественного транспорта. 

Алматы новости алматыэлектротранс автобусы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35