Члены комиссии по проведению ЕНТ устроили в Алматы застолье со спиртным

Члены комиссии по проведению ЕНТ устроили в Алматы застолье со спиртным

Сотрудниками Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции установлен установлен факт неэтичного поведения членов комиссии из МОН, направленных в UIB, передает inAlmaty.kz.

В Агентстве по делам госслужбы и противодействиюкоррупции (АДГСПК) сообщают, что в период проведения ЕНТ с 20-го по 30-ое июня сотрудники агентства оперативно сопровождали деятельность 169 комиссий Министерства образования и науки, направленных в регионы. В составы комиссий входило до 15 человек, включая педагогов, технических работников, программистов.

«Наряду с этим, поступили сигналы об организации должностными лицами местных госорганов досуговых мероприятий для представителей комиссии из Министерства образования и науки, а именно  ответственных за проведение ЕНТ», - сообщили в Агентстве.

В Алматы в частности сотрудники Агентства установили факт неэтичного поведения членов комиссии направленных в UIB (Университет международного бизнеса). Они совместно распивали спиртные напитки в увеселительном заведении.

По этому факту начата служебная проверка. Все должностные лица, причастные к вышеуказанным действиям, будут привлечены к установленному законом ответственности.

ЕНТ МОН коррупция спиртное
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35