Миллион тенге выплатили женщине с ребенком, попавшим под колеса автобуса в Алматы

Миллион тенге выплатили женщине с ребенком, попавшим под колеса автобуса в Алматы

Автоперевозчик «БаТу travel» возместил медицинские и реабилитационные затраты ребенку, пострадавшему в результате ДТП. Об этом сообщили в Управлении городской мобильности Алматы, передает inAlmaty.kz.

Пострадавшая получила 1 миллионе тенге. При необходимости, перевозчик покроет дополнительные расходы.

«Управление городской мобильности Алматы оштрафовало перевозчика за грубые нарушения качества обслуживания. Руководство ведомства проводит служебное расследование, по результатам которого будут приняты дополнительные меры. Также виновник будет внесен в «черный список водителей»”, - сообщили в ведомстве.

Тем временем ДП Алматы проводит расследование аварии. Водитель находится под следствием.

Напомним, ДТП произошло 1 июля на маршруте №122. Легковой автомобиль врезался в автобус, после чего водитель общественного транспорта вышел общаться со вторым участником ДТП. В это время транспорт начал двигаться самостоятельно. Одна из пассажирок с ребенком выпрыгнула на ходу и попала под колеса.

автобусалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35