Подземный газопровод подорвался в Алматы

Фото пресс-службы ДЧС Алматы.
Фото пресс-службы ДЧС Алматы.

В Медеуском районе на окраине города произошёл подрыв подземного газпровода с воспламенением, передаёт inAlmaty.kz. Об этом сообщила пресс-служба городского департамента по ЧС.

Около супермаркета «Магнум» на стыке Медеуского и Талгарского районов произошел порыв подземной линии газопровода диаметром 325 мм с воспламенением.

«Служба газа города Алматы произвела перекрытие газовых задвижек среднего давления. При этом нужно было выгореть газ оставшегося в трубопроводе что и было сделано под контролем противопожарной службы Алматы. Жертв и пострадавших нет», - сообщили в пресс-службе.

Предварительная причина - разгерметизация флянцевого соединения.

газ алматыгаз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35