В Алматы установят QIWI-паркоматы

В Алматы установят QIWI-паркоматы

Дополнительные терминалы оплаты парковки разместят в июне по улицам Розыбакиева, Станкевича и Кабанбай батыра, передаёт inAlmaty.kz.

Как сообщили на официальной странице Almaty Parking в Facebook, устанавливать терминалы будут по улице Розыбакиева между Толе Би и Райымбека, а также по Станкевича и Кабанбай батыра. В дальнейшем они появятся и на других участках. Отмечается, что терминалы принимают не только купюры, но и монеты. Оплатить парковку можно перейдя из начального меню QIWI.

Ранее аким города Бакытжан Сагинтаев заявил о полном переводе оплаты посещения Иле-Алатауского парка в электронный формат. По его словам, это должно исключить теневые наличные сборы, а также увеличит поступление средств для сохранения. Система предусматривает возможность онлайн оплаты и бронирования.

алматы парковка оплата QIWI
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35