Избиение алматинской певицы: Бауржана Ашигалиева арестовали на 2 месяца

Избиение алматинской певицы: Бауржана Ашигалиева арестовали на 2 месяца

Мужа певицы Ксении Ашигалиевой арестовали на два месяца, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Алматинского городского суда.

Следственный суд Алматы вчера выдал санкцию на содержание под стражей Бауржана Ашигалиева сроком на два месяца, на время проведения досудебного расследования.

Напомним, что Бауржан Ашигалиев был водворен в изолятор временного содержания 30-го июля. Уголовное дело против него расследуется по признакам преступления, предусмотренного ст. 126 ч. 2 УК РК («Незаконное лишение свободы»).

Алматинская певица Ксения Ашигалиева обвинила своего мужа, его друга и их сообщницу в избиении, попытке похищения и убийства. Она подробно изложила обстоятельства инцидента. Ход расследования начальник Департамента полиции города Алматы генерал - майора полиции Серик Кудебаев. По его словам на данном этапе следствия показания гражданки Ашигалиевой подтверждаются.

Ксения Ашигалиева избиение певица расследование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35