Полиция задержала одного из подозреваемых в избиении алматинского шоумена

@newsone.ua
@newsone.ua

Шоумен Антон Вороширин заявил, что был избит 1-го августа в своей квартире. Полиция Алматы расследует дело по статье «Самоуправство», передает inAlmaty.kz.

По заявлению Антона Вороширина, дело расследуется в Управлении полиции Алмалинского района по статье 389 УК РК «Самоуправство». Аналогичное заявление поступило от его знакомой.

Одна из подозреваемых была установлена и привлечена к ответственности.

«Ещё двое участников противоправного действия, мужчина и женщина, разыскиваются, они намерено скрываются от следствия. С целью установления степени тяжести телесных повреждений, полученных потерпевшими, назначена судебно-медицинская экспертиза», - сообщили в пресс-службе полиции.

По результатам следственных и оперативных мероприятий будет принято окончательное судебное решение.

Напомним, что алматинский шоумен Антон Вороширин рассказал вчера, что был избит вместе с подругой двумя своими знакомыми де ушками и неизвестным мужчиной. По его словам они требовали от них написать расписки на 6 миллионов тенге.

Антон Вороширин избиение расследование полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35