Бетонная облицовка моста на Райымбека-Бокейханова упала на проезжую часть

Бетонная облицовка моста на Райымбека-Бокейханова упала на проезжую часть

От падения бетонных фрагментов моста никто не пострадал. Уборку территории провел акимат Жетысуского района, передает inAlmaty.kz.

Инцидент произошел на пересечении проспекта Райымбека и улицы Бокейханова, на транспортной развязке.

«От ветхости упала бетонная облицовка моста (толщина около 10 сантиметров) на проезжую часть. Жертв и пострадавших нет. Информация передана в Управление городской мобильности города Алматы Алматы. На месте Алмалинский районый отдел ЧС», - сообщили в акимате Жетысуского района.

Развязка расположена на границе двух районов Алматы – Алмалинского и Жетысуского, но уборку проезжей части производил Жетысуский акимат. В акимате отметили, что за капитальный ремонт и состояние конструкции отвечает Управление городской мобильности города Алматы.

«Такие инциденты представляют угрозу для водителей и пешеходов. Я обязательно разберусь в ситуации, будем обращаться в Управление городской мобильности», - сообщил аким района Максат Кикимов.

жетысу облицовкамоста дорожнаяразвязка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35