Дополнительные разовые пассажирские поезда пустят из Алматы в Новосибирск

Дополнительные разовые пассажирские поезда пустят из Алматы в Новосибирск

На двух сообщениях появятся дополнительные разовые пассажирские поезда, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу АО «Пассажирские перевозки».

Так, по сообщению «Нур-Султан 1 – Шу», отправление состоится от станции Нур-Султан-1, 31 августа текущего года в 09:55 часов, в 20:00 часов того же дня прибытие в Шу. Обратное отправление со станции Шу состоится в 21:15 часов и утром следующего дня в 08:50 часов прибытие в Нур-Султан-1.

По второму направлению «Алматы-2 - Новосибирск» отправление пройдет второго сентября со станции Алматы-2 в 17:13 часов, в обратном направлении из Новосибирска в 14:31 часов четвертого сентября.

Напомним, в июле текущего года 25 дополнительных вагонов вышли на маршрутНур-Султан-Алматы. Новые 25 вагонов оснащены системой вентиляции, кондиционирования и отопления, оборудовано 54 спальных места.

ктж поезда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35