Драка в алматинской школе: стали известны новые подробности

Драка в алматинской школе: стали известны новые подробности

Как оказалось, пострадавший мальчик не попадал в отделение реанимации, передает телеканал "Алматы".

В администрации школы конфликт назвали не дракой, а "борьбой". Также руководство учебного заведения зачинщика потасовки считает примерным спортсменом и хорошим учеником.

"Он к нам пришел 28 августа. Он год назад у нас учился, потом его выбрали в спортивную школу. У него очень хорошие показатели были по конькобежному спорту. В этом году опекун привел снова мальчика в нашу школу. Так как у него внутричерепное давление и ему спортом заниматься запретили на какой-то период", - сказала директор общеобразовательной школы №100 Алия Аблашова.

Пострадавший ребенок сейчас находится в отделении нейрохирургии детской больницы. Как оказалось, в реанимацию мальчик не поступал. 

"Ребенок сразу поступил в нейрохирургическое отделение. Нет, судорог, рвоты у ребенка и при поступлении, и до поступления, и находясь в больнице не отмечалось", - уточнил заместитель главврача ГКП "Центр детской неотложной помощи" Разуддинов.

Родные избитого мальчика написали заявление в прокуратуру. В Департаменте полиции также начали расследование по данному факту.

дракааламаты школадрака
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35