В Алматы водитель потерял сознание и погиб в ДТП

@akspic.com
@akspic.com

Мужчина не смог справиться с управлением и протаранил бордюр, а потом дерево, передаёт Sputnik Казахстан.

Дорожно-транспортное происшествие произошло по Сейфуллина - Палладина. Иномарка двигалась по Сейфуллина в северном направлении, но на затяжном повороте водитель потерял управление.

Машина переехала полосу встречного движения, влетела в бордюр, а затем в дерево и остановилась на тротуаре. За рулем был мужчина 1992 года рождения, который скончался от полученных травм. На месте работают сотрудники дорожной полиции, криминалисты и дознаватели, чтобы выяснить все обстоятельства ДТП.

Напомним, в этот же день другая авария случилась по проспекту Райымбека. Toyota Camry, водитель которой не справился с управлением, так же вьехала в бордюр и снесла ель, после чего едва не врезалась в резервуар с газом на АЗС.

алматы дтп столкновение бордюр дерево
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35