В Алматы горели автошины и вулканизация

Фото предоставлено пресс-службой ДЧС
Фото предоставлено пресс-службой ДЧС

В Южной столице случился пожар по улице Ырысты, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС Алматы.

Возгорание произошло в 13:44. Пожар был зарегистрирован по повышенному рангу опасности. Несмотря на пробки, пожарные расчеты прибыли на место за семь минут.

В Алматы горели автошины и вулканизация, фото-1

Как выяснилось, по адресу улица Ырысты, не доезжая до проспекта Рыскулова, на открытой территории произошло возгорание автопокрышек, предназначенных для утилизации. Также горел металлический контейнер, переоборудованный под вулканизацию.

«​Принятыми мерами возгорание локализовано в 13:56, ликвидировано меньше чем за час, в 14:07. Общая площадь пожара составила 50 квадратных метров», - сообщили в ДЧС Алматы.

Напомним, минувшей ночью в Алматы горел рынок Кенжехан. Там произошло возгорание одноэтажного павильона с аксессуарами для мобильных телефонов. Появилась угроза распространения огня на примыкающие к строению контейнеры. Сотрудники ДЧС провели разведку в поисках людей, а затем приступили к тушению. Площадь пожара составила 15 квадратных метров.

Алматы пожар новости дчсалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35