В Алматы пришла в сознание девочка, пострадавшая в ДТП с поездом

В Алматы пришла в сознание девочка, пострадавшая в ДТП с поездом

Пятилетняя девочка, пострадавшая в аварии с поездом на станции Чемолган, пришла в сознание, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Управления общественного здоровья города.

Ребенок снят с аппарата искусственной вентиляции легких.

"Сегодня переводится в профильное отделение для дальнейшего лечения. Состояние тяжелое, в динамике стабильное", - информировали в ведомстве.

Второй ребёнок трех лет все еще дышит с помощью аппарата, состояние крайне тяжелое, без ухудшений.

Напомним, ЧП произошло на станции «Чемолган» вечером 15 сентября. Мчащийся поезд не успел затормозить и протаранил автобус. Водитель автобуса погиб на месте.

В Генпрокуратуре сообщили, что по факту аварии полиция начала досудебное расследование по двум статьям: части 2 статьи 344 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного транспорта) и части 3 статьи 345 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств) УК РК.

19 сентября пострадавшую женщину с двумя детьми перевезли в Алматы.

чемолган дтп поезд пострадавшая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35