Женщина выпала из поезда «Алматы-Костанай»

@skyscrapercity.com
@skyscrapercity.com

Пострадавшую отвезли в больницу города Приозёрск, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции на транспорте.

Об инциденте в Линейный отдел полиции сообщили 20 сентября. На 1328 километре перегона «Шыганак-Мын-Арал» 31-летняя женщина выпала из двери рабочего тамбура одного из вагонов пассажирского поезда «Алматы-Костанай». При этом она получила различные телесные повреждения. Пострадавшую вскоре после этого доставили на остановившийся поезд, который довёз женщину до станции Сары-Шаган. Дальше карета скорой помощи отвезла пассажирку в Центральную районную больницу Приозерска.

По факту инцидента начато расследование по статье 344 части 1 Уголовного кодекса РК (Нарушение правил безопасности движения).

Ранее в августе мужчина попытался запрыгнуть на поезд до Алматы.

алматы поезд приозёрск рейс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35