Житель Алматинской области хранил семь килограмм гашиша

Житель Алматинской области хранил семь килограмм гашиша

Крупную партию наркотиков изъяли у 41-летнего жителя поселка Иргели. Мужчина хранил девять килограмм марихуаны и более 7,5 килограмм гашиша, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции региона.

Наркоторговца задержали в Карасайском районе. Мужчина хранил у себя крупную партию наркотиков.

«Подозреваемый был задержан в поселке Иргели при сбыте 9 килограмм марихуаны. А также в ходе санкционированного обыска по месту жительства наркоторговца было обнаружено более 7,5 килограмм гашиша. По факту сбыта и хранения наркотиков в особо крупном размере начато и проводится досудебное расследование» - сообщили в пресс-службе ведомства.

Подозреваемый водворен в ИВС.

Напомним, недавно в Талгаре задержали 27-летнюю алматинку с семью пакетами экстази весом 110 грамм. Посылку женщине отправили из Нидерландов.

наркотики гашиш марихуанна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35