В Шереметьево тягач врезался в самолет "Air Astana"

Фото предоставлено авиакомпанией
Фото предоставлено авиакомпанией

Тележки для перевозки багажа столкнулись с авиалайнером Airbus A320 компании "Air Astana". Инцидент произошел в московском аэропорту Шереметьево, передает inAlmaty.kz.

Тягач врезался в самолет 23 сентября. Борт вылетал по маршруту "Москва - Нур-Султан". В момент удара пассажиры проходили посадку на авиалайнер. 

"Удар пришелся на внешнюю обшивку входного направляющего аппарата правого двигателя воздушного судна. Обслуживающие воздушное судно инженеры определили повреждение как незначительное и борт был допущен к вылету", - рассказали в компании.

Рейс задержался на 53 минуты. Авиакомпания проводит расследование данного происшествия.

Ранее, самолет компании "Air Astana", летевший авиарейсом "Ташкент-Алматы"  из-за неполадок выполнил посадку в аэропорту Шымкента.

Алматы новостии Airastana самолет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35