Житель Алматинской области ранил трех гостей на свадьбе

Житель Алматинской области ранил трех гостей на свадьбе

Свадьба закончилась поножовщиной в селе Басагаш. Подозреваемый был судим в несовершеннолетнем возрасте, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции региона.

Житель Алматы был доставлен в больницу с раной брюшной полости в ночь на 23 сентября. Ножевое ранение он получил на свадебном торжестве. Как оказалось, на празднике возникла ссора, в результате которой подозреваемый нанес удары ножом трем гостям.

Мужчину задержали в Алматы. 18-летний житель Алакольского района ранее был судив за аналогичное преступление.

«На подучетного за систематические нарушения условий отбывания наказания в суд были направлены материалы о замене меры наказания – «ограничение» – на «лишение» свободы. Однако, последний в суд не явился, уклонился от контроля и без уведомления покинул место проживания. В отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения – арест», - сообщили в полиции региона.

Напомним, массовая драка также произошла 22 сентября в Алматы. В ходе потасовки 15-летний подросток нанес смертельное ножевое ранение другому участнику драку.

полиция бесагаш алматы преступник ножевое свадьба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35