Зоозащитница, у которой сгорел склад в Алматы, просит «одеть» собак к зиме

@pinimg.com, Аида Жунусова
@pinimg.com

Руководитель общественной организации «Фонд добрых дел» рассказала, какая помощь необходима ее приюту в связи с похолоданием, передает inAlmaty.kz.

В первую очередь, собачкам нужны опилки крупные в неограниченном количестве, ими зоозащитники засыпают вольеры. Также приют нуждается в соломе, которая используется как подстилка в будки.

Зоозащитница, у которой сгорел склад в Алматы, просит «одеть» собак к зиме, фото-1

«За эти дни сильно похолодало. Для несколько собак нужны попоны, старые они износили. Возможно, среди ваших друзей есть рукодельницы, которые могут это сделать. Они очень удобные и собаки их не могут снять. Также нужны пушки обогреватели и уголь, дрова и картон, так как у нас есть четыре отапливаемых контейнера», - написала Ульяна Бакаева.

Девушка добавила, что к зиме понадобится теплая одежда, пледы, корпешки, теплая обувь.

«Все запасы сгорели у меня дома во время пожара. Все, что мы собирали к зиме, сгорело. Будем благодарны любой помощи!», - добавила девушка.

Желающим помочь обращаться по номерам: +77018229222, 87773808243

Напомним, в сети появилась информация, что жительница Алматы решила сжечь мусор во дворе, а в итоге подожгла дом. Пламя перекинулось на соседский двор, в котором живет организатор "Фонда добрых дел" Ульяна Бакаева. Склад приюта находился во дворе дома Бакаевых, он также сгорел со всеми припасами.

Алматы новости приют бакаева фонддобрыхдел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35