Врачи ищут родственников потерявшего память пациента в Алматы

Врачи ищут родственников потерявшего память пациента в Алматы, Аида Жунусова

30 сентября в Городскую клиническую больницу № 4 в крайне тяжелом состоянии поступил мужчина европейской национальности. У пациента наблюдается потеря памяти, передает inAlmaty.kz.

Пациент поступил в больницу с переохлаждением.

«При поступлении в клинику у пациента не было документов. В данный момент его состояние стабилизировано. Однако у мужчины наблюдается потеря памяти, назвать имя и рассказать о себе он затрудняется», - рассказали в пресс-службе больницы.

Врачи просят родных и близких мужчины обратиться в ГКБ № 4 по адресу: улица Папанина, 220.

Ранее, похожая ситуация случилась с россиянкой, которая получила инсульт. Женщина полгода пролежала в ГКБ № 4.  Позже установила ее личность, после чего пациентку поместили в Центр адаптации. 

Алматы новости пациент гкб4 больница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35