Круглосуточный пункт полиции открыли в Медеуском районе Алматы

Круглосуточный пункт полиции открыли в Медеуском районе Алматы, Аида Жунусова

Пункт полиции появился на пересечении улиц Мендикулова и Бектурова. Об этом сообщили в пресс-службе Медеуского акимата, передает inAlmaty.kz.

Участковый пункт открылся по поручению акима города Алматы. Он будет работать круглосуточно. 

"Аналогичные пункты будут установлены еще в трех наиболее криминогенных участках района", - отметили в акимате Медеуского района. 

Пока что помещение пустует, но в акимате просят набраться терпения. Жители города отметили, что подобный пункт необходим на пересечении улиц Шевченко и Курмангазы, а также в районе Саяхата и перед Центральным парком на пересечении улиц Жибек Жолы и Абдуллиных. 

Напомним, Южную столицу разделили на 102 административных участка с 67 УПП. Шесть дополнительных пунктов уже заработали.

Алматы новости акимат полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35