В Алматы начался отопительный сезон

@pl.ua, Святослав Антонов
@pl.ua

Отопительный сезон стартовал в мегаполисе 15-го октября, передает inAlmaty.kz.

Дата определена исходя из ежедневного мониторинга погоды в южной столицы.

В первую очередь тепло подадут в объекты здравоохранения и образования. Позже отопление появится в домах алматинцев.

«С сегодняшнего для начали подключение детских садов, больниц, школ. Часть объектов уже подключили, по остальным ведется работа. Дальше идет вторая очередь - жилые дома. Потом уже пойдут объекты бизнеса и административные здания. В течении нескольких дней будем подключать, работа ведется в оперативном режиме 24/7. Конечно, это дело не одного дня, но если через пару дней у вас в доме не появится тепло, можете обращаться в КСК, так как мы уже откроем для них доступ», - рассказала пресс-секретарь ТОО «Алматинские тепловые сети» Наталья Инкина.

Напомним, что в конце сентября в управлении энергоэффективности и инфраструктурного развития отчитались о 100% готовности городских сетей к отопительному сезону. Также глава ведомства рассказал, через сколько дней после начала отопительного сезона в домах алматинцев появится тепло.

отопление отопительныйсезон теплоалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35