Полиция ищет мошенников, укравших деньги у параспортсменки Алматы

Полиция ищет мошенников, укравших деньги у параспортсменки Алматы, Аида Жунусова

В Департаменте полиции Алматы прокомментировали кражу 600 тысяч тенге, которые параспортсменка собрала на протез, передает inAlmaty.kz.

Данный факт расследуется в Следственном Управлении ДП  Алматы по статье "Мошенничество".

"К установлению личности подозреваемых и их дальнейшему задержанию подключены сотрудники Управления криминальной полиции. Сейчас уже проводятся соответствующие оперативные и специальные мероприятия", - сообщили в ведомстве.

Напомним, у параспортсменки Бактыгуль Алимбековой износился старый протез, который начал причинять боль. На новый протез Бактыгуль Алимбековой требовалось 20 тысяч евро, из них 1400 евро удалось собрать. На прошлой неделе ей позвонили «благотворители» и пообещали скинуть сразу 120 тысяч тенге, после чего сняли все средства с ее счета.

Незадолго до случившегося, Бактыгуль Алимбекова рассказала, как она потеряла ногу, и благодаря чему ей удалось выйти из депрессии.

Алматыновости мошенники криминал полиция протез
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35