• Главная
  • Информацию об увольнении водителей скорой помощи Алматы прокомментировали в горздраве
16:30, 6 ноября 2019 г.

Информацию об увольнении водителей скорой помощи Алматы прокомментировали в горздраве

Информацию об увольнении водителей скорой помощи Алматы прокомментировали в горздраве

Публикации об увольнении водителей скорой помощи в Управлении общественного здоровья города Алматы назвали «не соответствующими действительности», передает inAlmaty.kz.

В сообщениях, распространяемых в социальных сетях, говорилось об объединении двух ведомств – «Станции скорой медицинской помощи» и «Государственного Специализированного автотранспортного предприятия». Авторы сообщений утверждали, что в результате реорганизации, водителей пришлось сократить.

«Увольнение водителей скорой помощи, как сообщается в публикациях, не соответствует действительности. Вопрос стоит об изменении работы только легкового автотранспорта в связи с проведением государственных закупок со следующего года.

Касательно приобретения водителями запасных частей для автомашин и их ремонта, отмечаем, что ремонт всех автотранспортных средств, производят исключительно квалифицированные штатные слесари авторемонтной службы и все необходимые запасные части для ремонта закупаются по госзакупкам», - говорится в официальном сообщении ведомства.

Информацию о задержке выплат заработной платы в управлении также назвали ложной.

«Касательно увольнения работников из числа бухгалтеров, ими были поданы заявления на увольнения по своей инициативе», - утверждают в ведомстве.

Напомним, во время посещения Алматы, Президент сообщил, что станции скорой помощи южной столицы оснащены на 74 процента.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#скораяалматы #скораяпомощь

Комментарии

live comments feed...