• Главная
  • Жительницу Алматинской области обвиняют в содержании притона для занятия проституцией
21:00, 24 ноября 2019 г.

Жительницу Алматинской области обвиняют в содержании притона для занятия проституцией

Жительницу Алматинской области обвиняют в содержании притона для занятия проституцией

Полицейские Алматинской области подвели итоги общереспубликанского ОПМ «СТОП-трафик», направленного на борьбу с проституцией и торговлей людьми, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции.

В ходе рейда полицейские проверили гостиничные и банные комплексы, сауны, ночные клубы, съемные квартиры. За последние несколько дней в полицию были доставлены 20 проституток. Все они занимались этим «ремеслом» на добровольной основе. С каждой из них правоохранители провели профилактические беседы.

Кроме того, полицейские выявили два уголовно наказуемых правонарушения. В частности, на территории Ескельдинского района за содержание притона для занятия проституцией была задержана с поличным 31-летняя жительница Алматинской области. Она подозревается в сводничестве клиентов сауны с проститутками. Второй случай имел место в областном центре: жительницу Талдыкоргана задержали по подозрению в вовлечении в занятие проституцией 27-летней сельчанки.

По данным полицейского ведомства, с начала года по итогам четырех ОПМ было выявлено 12 фактов организации или содержания притонов для занятия проституцией и сводничества, три факта вовлечения в занятие проституцией и один факт торговли людьми. В рамках заведённых уголовных дел взяты на учёт 12 проституток.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#притон #проституция #наказание #рейд

Комментарии

live comments feed...