• Главная
  • Поговорил по душам: полицейский спас пьяную женщину от суицида в Алматинской области
22:00, 27 ноября 2019 г.

Поговорил по душам: полицейский спас пьяную женщину от суицида в Алматинской области

Поговорил по душам: полицейский спас пьяную женщину от суицида в Алматинской области

Женщина в алкогольном опьянении пыталась броситься с четвертого этажа жилого дома. Инцидент произошел в Талдыкоргане 27 ноября. Об этом рассказали в пресс-службе Департамента полиции Алматинской области, передает inAlmaty.kz.

В ночь на 27 ноября в дежурную часть талдыкорганской полиции поступил вызов от местной жительницы. Она сообщила, что ее 39-летняя дочь хочет покончить с собой. Женщина забралась на окно подъезда многоэтажного дома в микрорайоне Самал.

Видео появилось в сети. Прибывшие на место происшествия патрульные подтвердили информацию и попытались завязать разговор по душам.

«Женщина находилась в алкогольном подпитии и отказывалась отойти от окна, угрожая прыгнуть вниз при приближении полицейских. Но в итоге, нашим патрульным различными уговорами удалось подойти к ней на близкое расстояние и предотвратить суицид, несмотря на злостное сопротивление с ее стороны. После всего, приняв во внимание ее психологическое состояние, женщину успокоили и передали родным», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Согласно имеющейся информации, поводом к этому мог послужить алкоголь и семейная ссора. Руководство талдыкорганской городской полиции планирует обратиться в областной Департамент с просьбой о поощрении сотрудников за спасение женщины.

Напомним, вчера, 26 ноября,  житель села Енбекши пытался повеситься на ремне в одной из гостиниц.Там он скрывался от полицейских, которые подозревают его в порче денежных терминалов и краже наличности из них. 

Неделей ранее полицейские Алматинской области спасли мужчину, который после развода пытался спрыгнуть с моста в Капшагае.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Алматыновости #суицид #талдыкорган

Комментарии

live comments feed...