Неизвестные под видом сотрудников банка угрожали алматинке

@sky.com, Аида Жунусова
@sky.com

Неизвестные под видом сотрудников банка угрожали алматинке по телефону. Девушке сообщили, что ей на карту поступает много переводов, а потому "ее выведут на чистую воду". Представители банка сообщили, что проведут проверку по данному факту, передает inAlmaty.kz.

Алматинка Наталья Агнаева рассказала о случившемся в Facebook.

- Сегодня позвонили моей знакомой и поинтересовались, почему ей от меня переводы приходят. Причем начали угрожать, что приедут бригадой и выведут ее на чистую воду! Я в шоке. Я набрала номеру, который ей звонил. Мне ответил мужчина очень наглым тоном. Я спросила на каком основании они звонят, он ответил - звоните с 9 до 20. Предупредила, что оставлю жалобу. Хамским голосом мне ответили: "Да сразу в ООН пиши", - рассказала Агнаева.

В пресс-службе банка сообщили, что данная информация будет передана в ответственное подразделение. Банк проведет тщательную проверку. 

Напомним, в Казахстане планировали ввести налог для предпринимателей, которые используют безналичные переводы. Это вызвало волну возмущения среди жителей страны. Позже Токаев поручил снять вопрос с повестки дня касательно налогов на безналичные переводы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35