Бокал с кипятком опрокинулся на ребенка: в Алматы расследуется уголовное дело

@twitter.com, Аида Жунусова
@twitter.com

После случившегося инцидента в поезде сообщением Алматы - Мангистау возбуждено уголовное дело. Мама девочки, которую ошпарило кипятком, опасается, что расследование будет необъективным, передает inAlmaty.kz.

Об этом алматинка Альбина Ташмухамедова рассказала в Facebook.

"Прошёл уже месяц после того, как завели уголовное дело, и мы не знаем, как идет следствие. Судебно-медицинскую экспертизу еще не делали. Я боюсь что опять наше дело уберут и не будет объективного решения", - написала женщина.

Досудебное расследование по статье 344 ч.1 УК РК "Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного транспорта" началось 14 ноября.

"Сейчас изучив материалы уголовного дела, даны письменные указания полиции о проведении необходимых следственных действий, направленных на обеспечение всестороннего и объективного расследования всех обстоятельств дела", - сообщили в Главной транспортной прокуратуре.

Ход расследования уголовного дела находится на контроле.

Напомним, 11 декабря текущего года Ташмухамбедова сообщила о происшествии, имевшего место в поезде сообщением «Алматы-Мангистау». В поезде бокал с кипятком опрокинулся на ребенка, в результате девочка получила ожоги различных частей тела.

Алматыновости ктж поезд ожог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35