О состоянии пострадавшего в ДТП с автобусом в Алматы мужчины рассказали врачи

@company.medelement.com, Святослав Антонов
@company.medelement.com

Пострадавший находится в нейрохирургическом отделении Алматинской многопрофильной клинической больницы. Врачи оценивают его состояние как средней степени тяжести, передает inAlmaty.kz.

Мужчина 2003-го года рождения пострадал в ДТП в поселке Боралдай, где автомобиль Renault занесло на дороге, и он на полном ходу влетел в пассажирский автобус. От удара автомобиль развернуло и откинуло на обочину, где машина врезалась в металлический отбойник.

«Мужчина доставлен в экстренном порядке бригадой скорой помощи в приемный покой Алматинской многопрофильной клинической больницы. Диагноз при поступлении закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, ушиб мягких тканей поясницы. Он был осмотрен нейрохирургом, травматологом и хирургом. Сделано КТ головного мозга, УЗИ комплекс, рентген. Больной госпитализирован в нейрохирургическое отделение. Общее состояние оценивается средней степени тяжести, за счет полученной травмы», - сообщили врачи больницы.

Ранее в полиции Алматы подтвердили, что трое пассажирок Renault 1960, 1978 и 1988 годов рождения погибли в аварии. Руководитель автопарка сообщил, что водитель автобуса не пострадал. Полиция устанавливает детали ДТП.

Авария ДТП пострадавший
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35